martedì 11 ottobre 2011

Stracciatella


Se volete riproporre questa ricetta, un' ottima stracciatella la potete acquistare qui!



La stracciatella è un prodotto caseario molto tipico di Puglia e Basilicata (in particolare della Murgia lucana e barese) formata da mozzarella ridotta a "straccetti" (di qui il nome) e panna fresca prodotta artigianalmente nello stesso caseificio.
Si gusta da sola o accompagnata con insalate, verdure cotte o grigliate. L’abbinamento ideale è quello con vini bianchi secchi poco strutturati, delicatamente profumati e fruttati.
La qualità è garantita dal produttore che lavora con piccolissime quantità tanto da fornire soltanto il suo punto vendita sito a Matera e pochissimi ristoranti di altissima classe del nord Italia. Siamo onorati del fatto che abbia acconsentito a fornire anche noi.
latticini verranno confezionati dal produttore stesso in apposite scatole di polistirolo in grado di mantenere inalterata la temperatura ed anche il sapore.
Peso: 500gr
Confezione: vaschetta di plastica
tratto da:
http://www.saporideisassi.it/267-stracciatella-gr500.html

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